パエリア
6月14日の料理クラスはパエリアでした
急なキャンセルで人数は少なくなってしまいましたが、皆さん楽しんでいただけました
魚介をたっぷりのせたパエリアは、パーティなどにも重宝します
夏のスープ。。ガスパチョ
においなど敬遠されそうですが、この日はちょっとした工夫で飲みやすく
皆さんにも好評頂けました
今迄飲んだガスパチョに比べてとっても飲みやすいと。。。
簡単ですぐにでも作れます~とのことで、皆さん暑い夏を乗り切るのに最適なスープかと・・・
デザートは・・・
レモンカード・スポンジ
檸檬たっぷりで酸味の効いたお菓子です
次回 6月28日は「アフタヌーンティパーティ」です
フルーツアイスティのおいしい入れ方なども講習いたします
ぜひお出かけくださいね~ 残り3席です
by sakocumin | 2013-06-17 06:25